бесплатная доставка
от 2000 руб.
+7 (915) 057-19-94
Обратный звонок
Заказ обратного звонка
Пожалуйста, заполните поле "Контактное лицо".
Пожалуйста, оставьте номер телефона.
Вы не заполнили текст Сообщения.

Срок службы кассет для бритвы Gillette

26.12.2018

Гладкое бритье с лезвиями GilletteЛезвия всемирно известной компании Gillette пользуются популярностью среди покупателей. Оригинальные лезвия этой компании стоят не дешево, что объясняется большими затратами в процессе изготовления. Цена смущает некоторых покупателей, и они задаются вопросом о том, на сколько будет хватать кассеты для бритвы Gillette, пытаясь рассчитать таким образом выгодность покупки.

Преимущество использования оригинальных кассет для бритья Gillette

Оригинальные картриджи Джилет имеют много преимуществ перед подделками, которые сегодня заполонили рынок. Преимущества применения настоящих, качественных картриджей «на лицо»:

    • Долгий срок службы,
    • чистая и гладкая кожа,
    • отсутствие раздражения и неприятных ощущений после бритья.

Компания Gillette, уже долгие годы лидирует по продажам продукции для бритья из-за высокого качества выпускаемых товаров. Лезвия изготавливаются из наилучшего сырья, на сертифицированном оборудовании по специальным технологиям, в отличие от некачественного фальсификата. Именно эти причины обуславливают долгий срок службы лезвий, которые медленно затупляются, в процессе бритья приподнимают каждую щетинку и срезают ее практически под самый корень, не причиняя вред коже (не вызывая раздражений и порезов).

Из-за того, что щетинки срезаются острыми лезвиями под самое основание, следующая щетина появляется на поверхности кожи не скоро, таким образом, увеличивая время от одного процесса бритья к другому.

На сколько хватает кассеты для бритвы Джилет?

Ответа с точными цифрами на этот вопрос не существует. Но специалисты компании Джилетт за долгие годы работы изучили все факторы бритья с помощью лезвий Gillette и пришли к выводам, что срок службы картриджей зависит от индивидуальных особенностей человека, который ими пользуется. Например, режим гигиенических процедур, ведь логично предположить, что человек, использующий лезвия для бритья раз в 2-3 дня, сменит кассету быстрее, чем тот, кто борется с щетиной не так часто.

Густота и жесткость щетины также играют огромную роль в сроке службы на который будет хватать кассеты для бритвы Gillette. Очевидно, что чем гуще и жестче у человека щетина, тем быстрее картридж затупится и не сможет обеспечить комфортное и качественное бритье. И соответственно, наоборот, редкая и мягкая щетина не затупит быстро лезвие, и его будет хватать на более продолжительный срок.

Срок лезвий для бритвы Gillette

Основываясь на наблюдения и статистические данные - в среднем срок службы кассет для бритвы Gillette составляет один месяц (30 дней!!!).

Где купить оригинальные лезвия Gillette

Наш интернет-магазин станков и лезвий Джилетт - “Beauty Everyday” предлагает покупателям исключительно оригинальные и качественные товары.

Качество лезвий подтверждается многочисленными положительными отзывами от покупателей, которые пользуются нашими услугами уже не один год и имеют уже свое сложенное временем мнение.

Огромный и разнообразный ассортимент, качественные фото, подробное описание товаров, доступные цены и квалифицированные консультанты помогут сделать процесс выбора и покупки бритвенных принадлежностей быстрым и не затруднительным.